Gruppo Ethos Running Team

Nato dalla volontà di Gruppo Ethos di promuovere la corsa ed uno stile di vita sano ed attivo, il Gruppo Ethos Running Team ha cominciato a prendere forma già a fine 2014, per poi essere ufficialmente fondato nel novembre 2015.

L’obiettivo fin dall’inizio è stato stimolante e complicato, ovvero unire la buona e sana cucina con il podismo. Dopo quindi un primo anno più che incoraggiante nel 2016, con circa 75 tesserati, abbiamo deciso di ampliare l’attività e affiliarci anche alla FITRI ed alla FCI per il 2017. Non solo corsa quindi, ma anche triathlon e ciclismo, in modo che tutti possano trovare la loro disciplina perfetta.

E nello sport ad ogni livello, qualunque sia lo sport, l’alimentazione è fondamentale: nell’amatore e nel principiante per bilanciare correttamente energie bruciate nell’attività fisica e cibo assunto, nell’agonista per capire come fornire il miglior carburante possibile al nostro corpo prima, durante e dopo la performance. Il mangiare è un’arte, e non deve essere solo correlato ad un puro conto di calorie. Con queste premesse, come non cercare di tradurle in pratica con un nostro gruppo sportivo?

Siamo quindi aperti a tutti: principianti, neofiti, agonisti, appassionati. Più il gruppo è consistente più è facile trovarsi, condividere qualche chilometro, scherzare e confrontarsi. Quindi… porte aperte!

STATUTO

SCARICA STATUTO

ORGANIGRAMMA

SCARICA ORGANIGRAMMA

Gruppo Ethos

Gruppo Ethos Ristoranti Italiani nasce in Brianza con il ristorante Sanmauro nel 1988, oggi conta una serie di ristoranti in tutta Italia, tutti basati su una offerta di qualità sia a livello di proposta culinaria che di servizio.

L’etica e la passione sono da sempre alla base di tutto quello che viene intrapreso dal Gruppo e che ha portato allo sviluppo, parallelo a quello dell’attività ristorativa, dell’educazione all’alimentazione. Da qui la presenza in menù di piatti freschi, integrali e bilanciati, con un occhio attento rivolto verso chi soffre di intolleranze e allergie alimentari. Rientrano nella “vision aziendale” anche il progetto di educazione alimentare che ogni anno coinvolge migliaia di studenti, nonché le conferenze con medici, nutrizionisti ed esperti di alimentazione naturale.

Gruppo Ethos declina inoltre il proprio impegno a livello della sostenibilità ambientale: da due anni riceve l’Oscar dell’Ecosostenibilità da Legambiente Turismo nell’ambito dell’alimentazione e attuaquotidianamente sfide, impegni ed azioni per uno sviluppo sostenibile del pianeta e della società.

Standard elevati non dovranno più essere esclusivi di una ristretta nicchia di consumatori, i ristoranti del Gruppo Ethos si propongono come ristoranti “per tutti”, grazie alla larga forbice di prezzi e all’ampia scelta di piatti e servizi in grado di accontentare le diverse comunità.

Beppe Scotti

Beppe Scotti

Capogruppo

Vivere intensamente gli anni di passaggio su questa terra, sono unici e pochi. Il mondo è meraviglioso ed emozionante, sarebbe da stupidi scoprire in punto di morte di non aver vissuto!!!

Eventi

I nostri Partner